제 목 : [수강후기] 5,6월 강의랑 기출문제 분석 수업 후기요.
이 름 :
송진이 작성일 : 2019년 04월 29일 22시 36분

제가 뒤늦게 임용고시 다시 시작하게 되면서 요즘 임용 동향에 대한 감이 없었는데 동영상 강의 중 기출문제 분석 강의가 있다고 해서 찾아서 듣게 되었습니다. 2000년 중후반부터 근 10년간 임용 티오 암울했는데 요즘 티오 보니깐 공부할 용기가 생기네요. 참 인생은 타이밍인 거 같아요. 요즘 졸업하시고 공부하신 분들 부럽습니다. 이런 경쟁률이 언제 다시 올지 모르니 꼭 이 기회를 잡으세요.
전 결혼하고 일도 해야 되고 여러 가지 할 게 많아서 공부하기 쉽지 않은데 도전 시작한 만큼 강의 열심히 듣고 김병찬 교수님 수업에 열심히 따라가는 중입니다. 확실히 윤리 학원가에서 일타 강사로 알려지신 만큼 교수님수업 들어보니 여유 있고 정리 잘해주시는 거 같습니다. 저처럼 윤리 임용 뒤늦게 시작해서 임용 흐름 못 따라가는 분들이라면 기출제 분석 강의가 좋을 거 같습니다. 전체적으로 수업내용을 훑어주니깐 공부의 뼈대를 잡기도 쉬운 거 같아요. 강추합니다.^^ 5월부터는 정신없었던 3,4월 지나고 이제 한숨 돌리고 여유가 생가니깐 5,6월 강의 한번 빡세게 들어볼 계획입니다. 다들 열공하세요.

└   운영자 [ 2019-04-30 08:27:30 ]    
수강 후기 감사합니다~^^