제 목 : [수강후기] 1년 패키지 수강 후기
이 름 :
김상형 작성일 : 2019년 04월 11일 16시 51분

안녕하세요. 1년 패키지 수강중인 김상형입니다.
솔직히 말해서 예전 초수 시절에는 인강을 대충 들어서 그런지 김병찬 교수님의 강의가
그렇게 좋은 줄을 몰랐습니다. 당연히 그 시절에는 제가 공부를 제대로 안했었죠.
그런데 올해 부터 본격적으로 공부를 시작하기로 하면서 1년 패키지를 신청해서 듣는데
신기한 일이 벌어지더군요 제가 혼자 스스로 공부하면서 의문점이나 궁금했던 점이
인강을 들으면서 해소가 되면서 그나마 윤리공부하는게 재미있어졌습니다.
예전에 제가 초수 때 강의를 들을 때만 해도 교재와 보조프린터물 밖에 없었는데
피피티로 수업내용을 요약한 자료를 보고 놀랐습니다. 정말 도움이 많이 됩니다.
학자의 내용을 한눈에 일목요연하게 볼 수 있기 때문입니다. 그래서 각 개념강의를 들을 때
피피티 자료를 보시면 정말 도움이 많이 될 것이라고 생각합니다. 그리고 기출문제강의는
이전의 개념강의를 들으면서 내가 무엇이 부족한지 피드백을 할 수 있는 기회를 제공 받을 수
있어서 좋았습니다. 그리고 문제풀이강의는 여러학자들의 제시문을 다양하게 볼 수 있으며
글쓰기를 할 때 어떤 방향으로 적어야 할 지 감을 익힐 수 있어서 좋았습니다.
늘 수험생들을 위해 최선을 다해 열정적으로 가르치시는 김병찬 교수님께 감사드립니다.

└   운영자 [ 2019-04-11 16:58:18 ]    
수강 후기 감사합니다~^^